目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
記者朱錦華/綜合報導

江湖傳說,女神卡卡( Lady Gaga)是陰陽人;腰部下面藏一隻小雞雞。這個說法源自去年夏天時她在英國的一場唱演會裡,被人拍到掀起子時胯下似乎有一團鼓鼓的東西。

於是她是「帶把的」陰陽人這種說法,遂不脛而走。女神卡卡曾挺身為她的「美麗的陰戶」辯護。但是大家還是半信半疑。 誰叫她曾有一次在接受訪問時,竟然帶著挑釁的口脗說:「有人問我,是不是有『老二』。沒錯,我身上有好大的用『老二』!」

諸神混亂;如今連諸神的性別都跟著混亂。為了解開這個世紀之謎,有媒體和攝影大哥就趁著這次她在葛萊美獎頒獎典禮上表演的機會,用「大砲」型的攝影機,對準她的胯下仔細的拍!盡量的拍!放大的拍!

俗語說,一張照片勝過千言萬語。如今,照片出來了!就像是哈伯太空望遠鏡解開許多宇宙之謎一樣語。瞧!卡卡那裡除了了平平的,還是平平(沒有平平仄仄)。並沒有什麼突出的地方。

就算她以前真的有「孽根」,如今也已經跟小愛一樣,早已剷除殆盡啦!



linchayane 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

影劇中心/綜合報導

繼瑪丹娜創下百變女王封號後,女神卡卡(Lady Gaga)儼然成為下一任接班人,只要出現在鏡頭前,卡卡的造型絕對是勁爆驚人,不過,不是每個人生下來就是天生的明星,從她高中清純的模樣,到現在驚世駭俗的造型,實在很難讓人相信會是同一個人。

來自紐約上東區的卡卡,曾經與派瑞斯希爾頓(Paris Hilton)就讀同一間私人貴族高中,當時她留著一頭深色長髮,打扮跟一般路人沒兩樣,不過,熱愛唱歌創作的卡卡,高中有段時間很熱衷於戲劇表演。


Lady Gaga 在天主教學校聖心高中時的照片。


Lady Gaga高中比現在清純很多。

跳級上了紐約大學的卡卡,在讀了一年的音樂系後,為了成為歌曲創作者,便毅然決然休學到夜店當DJ,同時也在各大酒吧駐唱,可能是受到夜店文化的薰陶,她這時的穿著比起高中流行很多,但身材有點微胖,不過打扮還沒有像現在如此怪異。


在酒吧表演的Lady Gaga有點略胖。


出道前參加活動的照片。



穿著相當普通的Lady Gaga


直到2008年卡卡首張專輯《the fame》發行後,她的打扮才開始有了卡卡風,從前陣子的hello kitty風,到會噴火的盔甲胸罩裝、透明裝、青花瓷器裝、比薩頭等怪異的造型,反倒意外讓她成為全世界最紅的歌手。


Lady Gaga的hello kitty風。


Lady Gaga怪異裝扮出席頒獎典禮。

女神卡卡出道前酒吧駐唱影片:

linchayane 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()