招募下線

想要賺更多? 推薦BlogAD組織你的下線! 下線獎金 " 終身提撥 " 給你!

除了透過您自有的部落格播放廣告賺取獎金外,您還有創造更多潛在收入機會,就是招募下線部落格。所有來自下線網站的廣告點閱,BlogAD將另外支付給你額外的廣告獎金!

你的下線結構可
深達兩層,寬則無限。無論是來自第一層或第二層下線部落格的廣告點閱,您都可以賺取額外的廣告獎金。召募越多網站,您的收入越高! 而且下線獎金是終身提撥,即時監控!

試算一下,如果您招募10個下線網站,而這10個下線網站各自招募10個下線網站,保守估計,每個網站每日僅帶入100次廣告點閱 ,以最低下線獎金$0.05計算:

(10 + (10 x 10)) x 100 x $0.05 x 30天= $16,500 (您每個月就可以多出$16,500額外下線獎金)

即使這些網站停止繼續招募,除了您網站本身帶入的廣告點閱收入外,您每月還可以另外賺取$16,500的額外收入! 更別說這個下線體系會自動繼續成長下去,而且是倍數成長!

您唯一要做的就是找到最適合您的下線(當然是流量越大的部落格愈好)。只要有人加入並通過審核,您會立刻收到系統自動發出的e-mail通知,然後每月監控獎金是否有按時匯入您的銀行帳戶就可以了!

linchayane 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()