被警察摔倒在地的檳榔西施顏如憶,根據東森新聞獨家追蹤,發現她還兼差拍攝男性雜誌封面,照片幾乎全裸,作風非常大膽;她在部落格透露出想紅的心願,還說有人拿雜誌要她簽名,這回她更自嘲,才剛上雜誌封面,又登上社會版頭條。眼神朦朧,穿著白襯衫、豐滿雙峰呼之欲出,這張男性雜誌4月號封面照已經夠吸引目光了,接下來這張更大膽,全身一絲不掛站在水池裡,只用頭髮遮住重點部位,照片中惹火的model,就是因為穿著清涼薄紗被警察取締,結果引爆衝突的檳榔西施顏如憶。 以化妝遮掩憔悴容貌,顏如憶立刻變身美艷model,平常除了賣檳榔,她還兼差當男性雜誌模特兒,她在網誌上表示,自己出名了,有人拿著雜誌要簽名,還利用blog幫雜誌做宣傳。 在最新一期雜誌照片中,顏如憶帶著藍色角膜變色片,強調她自認五官中最漂亮的就是眼睛,她還大方展露身材,遊走尺度邊緣;顏如憶自稱在家最喜歡穿四腳褲,不喜歡緊繃的穿著,文章中還大方公開自己擁有D罩杯,最討厭大男人。 顏如憶形容自己像芭比娃娃,造型一會兒扮演純情護士,一會兒是嗆辣女僕裝,但都比不上個人網誌上傳的照片那般露骨。與員警發生衝突後,顏如憶在網路上自嘲剛上完封面又上社會版頭條,號召網友幫她評評理,似乎一點都不在意自己因此成為新聞人物。(新聞來源:東森新聞)


linchayane 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()