神 奇 蔬 菜 救 命 湯
如果失去健康,錢財再多有何用?? 為了您及親朋好友的健康, 您一定要詳細看完!!!

曾經被醫生宣告來日已不多的癌症患者, 僅飲菜湯就完全改善了. 在目前醫學上無法治癒的慢性病,如腦溢血,久年頭痛,心律不整,腦血管梗塞,胃及十二指腸潰瘍,心肌梗塞,過敏性皮膚炎,鼻子過敏,氣喘,便秘,痔瘡,頻尿,肝斑,雀斑,老人斑,骨質蔬松,骨骼磨損退化,肝火大,肝硬化,肝癌,攝護腺腫大(癌),腸癌,謂癌,糖尿病, 中風後遺症,子宮癌(瘤), 肺癌,乳癌,胰臟癌,膀胱癌,無名腫瘤,骨癌,皮膚癌,各種婦女病,白血球(癌),白內障,青光眼,一切眼疾,癲癇症,癡呆症,步行困難,大小便失禁,手腳痲痹,帕金森式症,掉發,白髮,防止老化,尿酸,痛風,風濕症,膝關節炎,腎機能不良, 倦怠感, 虛冷感,動脈硬化及其它數不清的症狀, 也僅飲用菜湯就可改善到令人讚歎的程度!!


可在三天內壓制癌症細胞的蔬菜湯

蔬菜湯歷史可追溯至日本戰前,最早被專門從事研究則為日本細胞學博士立石和先生。立石先生的父親與哥哥均死于癌症,他本身也因胃癌而切除了胃及十二指腸。但癌仍然轉移到肺部,從此專心研究自然及藥草,找出了1500種草藥,最後範圍縮小,產生智慧的結晶:蔬菜湯與糙米茶,並且證實對於癌症、免疫力具有今日醫化學無法達致的驚人成效。 (以下摘錄自中國時報, 88, 8, 3 醫藥保健版)   人自有其命運。但無論再好的氣運也勝不過命運。作者 立石和先生的父親與胞兄均死于癌症,他本身也因胃癌而切除了胃及十二指腸。但癌仍然轉移到肺部,如今,他不再理會不可靠的現代化醫學,雖然依舊被病魔折磨與其爭鬥,卻專心埋頭于研究自然及藥草,結果找出了1500種草藥,在此研究過程中犧牲了許多動物,從無害的食物,縮小研究範圍到日常生活上的食物,而為了達成人體之培育,保健及防止老化,使病魔沒空隙侵入體內, 不分老幼使其健康的腦及身體,活化及年輕化完成的秘方即是蔬菜湯及糙米茶,整整花了三十年,在今天如此進步的醫化學地想像不到此秘方能有如此優異的效果與實績。
(1)有治療與預防癌症的可能性。
(2)能使磨損了的關節之骨骼成為正常。
(3)再生人體全部的骨骼且使之更強健。
(4)防止老化,使皮膚年輕化及實現生機的復活。
(5)被認為不治的白內障也能痊癒。
(6)可醫治原爆性白血症及急性白血症。
(7)肝病、高血壓、心臟病、尤其腦腫瘤、腦癌、糖尿病及 其他頭部的病症,都能使之痊癒。   用白蘿蔔,白蘿蔔葉,紅蘿蔔, 香菇,牛蒡所熬出來的湯汁,注入培養液中的癌細胞時,在顯微鏡觀察下,本來非常活躍堅硬的癌細胞,幾分鐘內就死掉了,再把湯汁給老鼠 吃,老鼠活的更健康,立石和先生飲用菜湯後,身上再也找不到癌細胞了,他還幫助兩萬五千位日本人,從死亡邊緣生還,菜湯亦幫助受癌症折磨骨瘦如豺的日本前自民党副總裁一渡邊美智雄,恢復健康,在日本卷起一陣大熱潮美國防癌協會提倡 "每日五種疏果" ,五年來致癌率降四成日本防癌協會提倡 "每日五色疏果" ,效果提高兩成,立石和博士所研究的 "菜湯" 經二十多年的應證,效果更好,蔬菜湯對五臟六腑都非常有幫,經常飲用可保全身都健康

每天喝蔬菜湯有病改善,無病常保健康美麗

根據臺北醫學院的資料顯示,臺灣近四十年來因吃食多元化造成飲食不當,形成酸性體質, 病痛, 慢性病甚至癌症就發生了.日本防癌協會積極提倡, 每天吃五種不同顏色的蔬菜,能有效降低發生癌症的機會. "神奇蔬菜湯" 是日本細胞學博士立石和先生, 以自然界這五形態" 五行" 和 "五色"-- 青,紅,黃,白,黑與人體"五臟"--心,肝,脾,肺,腎的關係, 做為理論, 研究出以五種成份,顏色完全不同的蔬菜調配而成. 因為五色分開, 養份不重迭, 而達到營養均衡之目的. 更因五行合一的菜湯喝到人體內後, 會產生三十多種以上的生物化學作用, 而產生了不可思議的神奇力量, 能把體內所有的酸毒排出, 使已老化的細胞年輕, 酸化的細胞正常,更能使病變的細胞恢復健康,增生活絡的新細胞, 使得自身免疫能力大增,自然百病不生. 而此蔬菜湯完全純五種天然蔬菜, 所以長期使用絕無副作用, 而且有病改善,無病者常保健康美麗. *

兩萬五千人從( 死亡邊緣生還 ) 的日本人見證

● 腦腫瘤患者持續飲用菜湯三個月, 腫瘤不見了. (北海道, 大林勇三)
● 罹患肝癌只剩一年的生命, 飲用菜湯而恢復健康. (北海道, 富美子)
● 肝硬化, 肝腫瘤患者, 只飲菜湯症狀消失了 .( 岐阜縣, 直田善一)
● 只剩半年生機的肺癌患者, 只飲菜湯症而拾回生命 .(山口縣, 池明)
● 帕金森氏症患者, 飲菜湯後,說話輕楚了, 腳步變得輕盈 .(大孤府, 小島文男)
● 糖尿病, 尿毒癥, 菜湯及糙米湯是我的救星 .(蒼神戶二)
● 中風後手腳麻痹, 說話困難, 僅飲菜湯六個月恢復驚人 .(玲木善夫)
● 白血病(血癌)患者, 只飲菜湯症狀消失了 .( 東京市, 林美)
● 乳癌,子宮癌,只要在三個月時間徹底的飲用菜湯與糙米茶,癌就消失了 .(大板, 裏美美子) ● 心臟病患者,飲用菜湯不到一個月已明顯的改善症狀 .(山口縣, 成屋浩然) 見證者很多,無法一一刊載, 可至各大書局參考以下書籍有更詳細的說明 1. 世茂出版社-"蔬菜湯強健法" 2. 智慧大學出版公司-"蔬菜湯好處多多" 3. 林郁文化事業公司-" 不可思議的蔬菜湯"

(一)蔬菜湯的做法
一次做兩日份,做好後裝入玻璃、瓷制或陶制的容器內,並擺入冰箱中保存,飲用時微加溫。基本材料: 白蘿蔔(中型約四分之一根) 白蘿蔔葉(用大蘿蔔的葉子約四分之一叢) 紅蘿蔔(中型約二分之一根) 牛蒡((中型約二分之一根), 幹香菇一枚(要曬過太陽以轉生維生素D) 蘿蔔葉要浸水二小時才使用, 以免農藥殘毒 作法:
1. 蔬菜不要事前燙過, 要連皮切大塊.
2. 烹煮的鍋子請用耐熱玻璃鍋.
3. 放進青菜量三倍的水.
4. 水煮開後,再用小火燉煮2小時.
5. 把菜湯替代茶水來喝.
注意事項: 1. 請勿必按照基本的配合份量煮食,以免失去平衡的效益. 2.不要混合其他的藥草或植物,以免產生有毒物質. 3. 絕對不可以使用琺瑯或特氟龍加工鍋.

(二) 糙米茶的做法
糙米茶的功效:
1. 促進血液暢通-- 糙米茶有清血作用及分解膽固醇, 能讓血液在血管裏流通更暢順, 可預防高血壓 與腦中風, 血液如果暢通, 供給體系包的養分和氧氣充足自然全身各部器官就會健康, 免疫能力就會增強而達到預防疾病的效果。
2. 促進小便暢通--糙米茶是最天然的利尿劑, 有促進新陳代謝的作用, 排出體內過剩的養分及毒素, 更有幫助胰臟分泌胰島素之功能, 能降低血糖, 是糖尿病患者的最佳食療飲料。
3. 促進大便暢通-- 糙米因含有最豐富的天然植物纖維, 有助於排出腸內宿便, 預防大腸﹑直腸癌及 結腸癌。
基本材料: 糙米180cc(一碗), 水八合(八碗) 作法: 1. 用沒沾油的鍋, 把糙米翻炒而不要爆裂的炒到黃褐色為止。 2. 同時在鍋中放八碗水煮開後放進炒過的糙米馬上停火。 3. 原封不動放五分鐘。 4. 將糙米過濾後當茶喝。

各疾病改善所需時間
1. 癌細胞的活動, 三天就會停止, 機能恢復需三個月以上。
2. 胰臟癌並有黃疸症, 如開始喝湯, 第二天照常上班亦無妨, 恢復約需三個月。
3. 胃﹑十二指腸潰瘍﹑黏膜瘤: 三天~十天見效, 機能恢復需三十天。
4. 肝臟硬化需一年, 肝癌﹑高血壓﹑關節炎亦同。
5. 白內障雖要四個月, 但會正常, 眼疾全部為一~六個月。
6. 其他不眠症﹑鼻塞﹑疲勞等需十~二十日。
7. 濕疹需四至七個月。
8. 老人斑的皮膚三至六個月後肌膚會變美。
9. 毛髮六至十二個月, 會增加五千至一萬根。
10. 毛髮﹑指甲不分年齡, 會快速生長。
11. 神經痛﹑風濕痛, 重度的臉關筋炎六個月至一年即可好轉。
12. 羊癲瘋發作要三天, 完全機能恢復依症狀而定需三~六個月, 有很多例子第四天起就沒發作。
13. 腦血栓二次以上, 步行﹑言語障礙需六至十二月都會有改善。
14. 腦軟化﹑腦腫瘤約一個月, 至恢復需二至三個月。
15. 心臟病患心律不整需二十天, 動靜脈血管症及其它症狀需二個月。

飲用後的身體好轉現象

飲用蔬菜湯後,會出現甚多的身體、生理變化,這些都是短暫的症候,但並不是副作用,因為原料都是可食的蔬菜類,不會有副作用的。而且若發生症候,這些都是體質好轉的現象反應,故飲用者不必顧慮。所謂好轉的反應,即是治療疾病或身體不調的狀況下,所出現的短暫惡化現象,即是在修補身體的現象而已。
1. 臉﹑手腳﹑全身出現濕疹﹑會癢。 (可塗上沙拉油或面速力達母)
2. 長期間服藥的人, 尤其症狀特別嚴重, 又有濕疹的人, 湯量要少些, 且要慢慢的喝。
3. 有頭部外傷﹑腦血管障礙的人, 二至三天內會有點頭痛, 但不必擔心。
4. 眼科方面每個人都會出現眼睛模糊或周圍會癢等。 二至三天左右, 視力會變好, 戴眼鏡或隱形眼鏡的人要改換低度數或儘量不用帶試試看。
5. 婦科: 婦科的病人初喝【蔬菜湯】時, 腰酸會短暫持續性的酸懶而重, 白帶偶而會增加。
6. 高血壓: 喝【蔬菜湯】起一個月左右血壓就會降低, 所以藥也在第三天起藥減量服用。 大概一個月就把藥停止, 如果突然停藥會發生休克現象。
7. 藥不要忘記的程度。 持續喝湯實行, 一生就不容易得病。 外貌會顯的年輕(有年輕二十歲者), 日前有一男人, 七十四歲恢復雄風, 並按時生理。
8. 【糙米茶】會幫助糖尿病患者的胰島素效果, 其利尿作用優而佳, 有腹水的人或有癌症等重病的人, 與【蔬菜湯】並用, 治療上會提供最高條件。
創作者介紹

瞎米哥的狂放世界

linchayane 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()